office@prokatavto-rk.ru
График работы - круглосуточно
Корзина: заказов нет
   

Риски при прокате автомобиля и как их решать

С каждым днем аренда авто в Крыму становится все более востребованной. Нет смысла искать причины популярности данной услуги — ведь тем, кто хотя бы раз брал машину в прокат за рубежом или на полуострове они и так понятны. Обратить внимание целесообразнее на следующее: оформляя транспортное средство в аренду, лишь единицы читают договор внимательно.

Нестандартные ситуации при аренде авто

Казалось бы, это не столь важно, но как только возникает нестандартная ситуация, а они случаются с различной периодичностью и никто не застрахован от них, то появляются всевозможные проблемы.

Однако, если грамотно подойти к этому делу и узнать, какие риски имеют место быть в случае появления тех или иных ситуаций, то неприятных последствий можно избежать. Стоит акцентировать внимание на том, какие "подводные камни" могут ожидать каждого, кто решит воспользоваться автопрокатом в Крыму.

Ответственность в случае возникновения нестандартных ситуаций

Возможно, что водитель имеет большой опыт и достаточно аккуратен в управлении транспортным средством, однако неприятные ситуации могут случиться и с арендованным им авто. Они следующие:

  • участие в ДТП и повреждение транспортного средства;
  • угон (случается чаще всего, если машину была взята в прокат по просьбе третьих лиц);
  • повреждение машины третьими лицами;
  • превышение среднесуточного пробега и другие.

В нашем автопарке застраховано каждое транспортное средство. Можно смело отправляться на нем в Симферополь, Ялту или любой другой населенный пункт полуострова. Все предлагаемые автомобили технически исправны и соответствуют характеристикам, указанным в договоре. 

Конечно же, водитель несет ответственность за машину, но лишь в рамках оставленного залога. Из него будет вычтена сумма, которая необходима для устранения нанесенного ущерба. Если человек попал на арендованном авто в аварию, либо он был угнан, то нужно уведомить об этом нашего работника в течение 2-х часов и обязательно вызвать сотрудников полиции.

 Прокат автомобиля и возможные риски

 Поломка машины. Что делать?

Взятая в аренду машина вышла из строя и не подлежит дальнейшей эксплуатации. В такой ситуации следует позвонить в компанию и сообщить об этом. Прибудет мастер, который предоставит полностью исправное средство, а транспорт клиента доставит в сервис. Ремонт автомобиля, взятого в прокат, не отразится на бюджете клиента.

Каждая машина застрахована - это нужно знать на случай аварии. Отправляясь в Севастополь, Керчь или другую точку Крыма на авто нашей компании, рекомендуется оформить еще и полис страхования здоровья водителя. Фирма "Прокат Авто" постоянно улучшает сервис и делает все, чтобы поездка на машине стала комфортной и максимально безопасной.

Принимаем


к оплате:

 

Наши партнеры